西双版纳州卫生和计划生育委员会关于 不予核发《设置医疗机构批准书》的决定

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-09-21


西双版纳州卫生和计划生育委员会关于

不予核发《设置医疗机构批准书》的决定

 

西双版纳福源康复专科医院有限公司:

你(单位)向本机关提交拟在景洪市世纪金源碧江苑商业区设置西双版纳福源康复医院的申请,本机关根据《云南省医疗机构管理条例》第十一条及《云南省医疗机构审批管理暂行办法》第十三条规定,于2018319日在西双版纳报和拟设置所在地世纪金源碧江苑小区公示栏内进行公示。公示期间,部分业主提出异议,反对设置。经调查核实,本机关于依据《云南省医疗机构管理条例》第十一条及《云南省医疗机构审批管理暂行办法》第十三条规定,于2018419日作出不予核发《设置医疗机构批准书》决定,你单位不服此行政决定,向云南省卫生和计划生育委员会提请行政复议,2018724日云南省卫生和计划生育委员会作出《撤销西双版纳州卫生和计划生育委员会关于不予核发〈设置医疗机构批准书〉的决定》,责令60日内重新作出准予设置或不准予设置的行政许可。

本机关重新启动许可程序,于2018816日在西双版纳政务网、西双版纳报和拟设置所在地世纪金源碧江苑小区公示栏内再次进行公示。公示期间,部分业主提出异议,反对设置。经调查核实,根据《行政许可法》第四十六条、第四十七条之规定,西双版纳州卫生和计划生育委员会于2018919日举行听证。根据调查核实和听证结果,依据《云南省医疗机构管理条例》第十一条和《云南省医疗机构审批管理暂行办法》第十三条之规定,西双版纳州卫生和计划生育委员会决定:不予核发西双版纳福源康复专科医院有限公司在景洪市世纪金源碧江苑商业区《设置医疗机构批准书》。

如不服本决定,可自收到本决定书之日起六十日内,向西双版纳州人民政府或云南省卫生和计划生育委员会申请行政复议,也可以在六个月内直接向景洪市人民法院提起诉讼。

 

 

                西双版纳州卫生和计划生育委员会

                                   2018921