关于开展2018年云南省中医医术确有专长 人员考核(试点)报名工作的通知

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-11-28

关于开展2018年云南省中医医术确有专长

人员考核(试点)报名工作的通知


各县、市卫生计生局,委直属单位:

根据云南省卫生健康委员会办公室《关于做好2018年云南省中医医术确有专长人员考核(试点)报名工作的通知》(附件1)等相关文件要求,州卫生计生委在全州组织开展中医医术确有专长人员考核(试点)报名工作,现将有关事项通知如下:

一、考核报名

报名时间:2018121日至1220日。

报名地点:申请考核人员长期临床实践地所在县、市卫生计生局。

报名方式:现场报名。

报名条件:详见《2018年云南省中医医术确有专长人员医师资格考核(试点)报名指南》(附件3),亦可到云南省卫生健康委网站下载。

本次报名不包括少数民族医,少数民族医医术确有专长人员医师资格考核(试点)工作由省卫生健康委另行组织。

二、报名审核

实行各县、市卫生计生局初审,州卫生计生委复审,省卫生健康委审核确认的三审制度。

三、工作要求

(一)请各县市卫生计生局高度重视、精心组织,指定专人负责,要在前期调查摸底的基础上,通过各种宣传途径广泛宣传,特别要将《2018年云南省中医医术确有专长人员医师资格考核(试点)公告》(附件2)宣传、张贴至自然村一级基层行政单位。

(二)报名初审要严格按照《2018年云南省中医医术确有专长人员医师资格考核(试点)报名指南》规定的报名资格、条件、提交的材料、医术专长填报要求等内容进行审核,对初审合格考生参照《县级公示表样式》(附件4)进行公示。公示期满无异议后填报《云南省中医医术确有专长人员医师资格考核人员信息汇总表》(附件5)。

(三)请各县市卫生计生局在1220日前完成报名工作, 2019110日前完成审核合格考生的公示,2019120日前将报名材料(纸质)、《云南省中医医术确有专长人员医师资格考核人员信息汇总表》(纸质和电子版本)、公示照片资料(纸质和电子版本)报州卫生计生委中傣医科。

联系人:谭淑丹   联系电话: 2144538(传真)

邮箱:xsbnzdy@163.com

 

附件:1、关于做好2018年云南省中医医术确有专长

人员考核(试点)报名工作的通知

22018年云南省中医医术确有专长人员医师

资格考核(试点)公告

32018年云南省中医医术确有专长人员医师

资格考核(试点)报名指南

4、县级公示表样式

5、云南省中医医术确有专长人员医师资格考核

人员信息汇总表

 

 

 

西双版纳州卫生和计划生育委员会

20181127

附件1-关于做好2018年云南省中医医术确有专长人员考核(试点)报名工作的通知.doc附件2-2018年云南省中医医术确有专长人员医师资格考核(试点)公告.doc附件3-2018年云南省中医医术确有专长人员医师资格考核(试点)报名指南.doc附件4-县级公示表样式.xlsx附件5-云南省中医医术确有专长人员医师资格考核人员信息汇总表(1).xls

 

 

 


文章关键字: 人员 专长 医术 云南省 中医