关于调整部分2018年西双版纳州全科医生特设岗位报考岗位的公告

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-12-17

关于调整部分2018年西双版纳州全科医生特设岗位报考岗位的公告

 

按照州卫计委 州委编办、州财政局 州人社局联合印发的《关于印发〈西双版纳州进一步做好艰苦边远地区全科医生特设岗位计划工作实施方案〉的通知》(西卫计发〔2018174号)文件精神及《西双版纳州2018年公开招聘全科医生特设岗位公告》,现已确定景洪市小街卫生院、景洪市勐龙镇中心卫生院、勐腊县勐腊镇卫生院三个招聘岗位已通过直接考察方式招聘执业医师。

为保证考试的公平、公正,经州卫生计生委及州人社局研究决定,按照自愿申请原则,对原报考景洪市小街卫生院、景洪市勐龙镇中心卫生院、勐腊县勐腊镇卫生院三个岗位且不符合直接考察招聘条件的报考人员予以调整报考岗位。请报考上述岗位的人员于20181220日前由本人亲自前往西双版纳州卫生计生委人事科教科填报《调整报考岗位申请书》,预期不申请者,视为自动放弃报名资格。

(注:报名时已注明不同意调剂报考岗位者,不予以调整报考岗位。)

 

 

 

 

                                                               西双版纳州卫生和计划生育委员会

                                   20181217