西双版纳州卫生监督所完成2016年全州基本公共卫生项目(卫生监督协管包)考核工作

作者 :鲍圣杰 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2017-01-24

西双版纳州卫生监督所完成2016年全州

基本公共卫生项目(卫生监督协管包)

考核工作

 

 

 

 为切实加强基本公共卫生服务项目管理,确保基本公共卫生服务项目的顺利实施。116—22日,西双版纳州卫生监督所按照州卫计委的统一部署,抽调人员参加全州基本公共卫生项目考核组对全州3个县(市)级卫生监督所、6个乡(镇)级卫生监督协管站进行了2016年卫生监督协管工作绩效考核。

 此次考核采取查看资料与现场检查相结合的方式,对卫生监督协管的基本条件、协管巡查、信息报送及工作安排等方面完成的数量和质量进行逐项考核。

 本着求真务实的态度,州卫计委组织召开了现场反馈会,每个县(市)的考核完成后,即对考核发现的工作亮点及存在问题进行了认真的总结反馈并对下一步工作开展提出了具体要求。

   

(西双版纳州卫生监督所  鲍圣杰  供稿)