勐海县卫生监督所积极参与“红十字博爱送万家”活动

作者 :李欣欣 来源 :勐海县卫生监督所 访问次数 : 发布时间 :2017-01-24

勐海县卫生监督所积极参与

“红十字博爱送万家”活动

 

 

 

    2017年春节将至,我所在县局领导安排下大力开展,红十字博爱送万家活动。121上午,由勐海县卫生和计划生育局、勐海县卫生监督所,以及红十字会等11人顶着寒风,载着食用油、棉被、等物资深入勐海县西定乡暖和村委会开展走访及慰问。给困难户送去了温暖及关怀,在这个冬季里添加了一道亮丽的风景线。

此活动得到老百姓的赞扬,在红十字会的关心、支持下,以及社会各界的支持下,红十字博爱送万家活动走进贫困家庭中,将红十字会的关怀送到特困人心中,帮助弱势群体排忧解难,在人民群众中树立红十字会的品牌活动,将人道、博爱、奉献的红十字精神得到升华,扩大红十字社会的影响,为今后的生活打下良好的基础。

 

(勐海县卫生监督所  李欣欣  供稿)

文章关键字: 红十字 勐海县 博爱 县局 领导