勐腊县卫生监督所召开2017年卫生监督工作会议

作者 : 咸兰芬 来源 :勐腊县卫生监督所 访问次数 : 发布时间 :2017-02-22

勐腊县卫生监督所召开2017

卫生监督工作会议

 

为明确工作重点,把握工作方向,改进工作方法,确保卫生监督工作抓早、抓好、抓实,2017221日上午,勐腊县卫生监督所召开了2017年度卫生监督工作会议,提前安排年度工作,全所监督员和协管员参加会议。

会上,对全县2016年卫生监督工作工作进行了总结,讲评了工作亮点和不足,分析了原因,研讨了改进方法。并对2017年工作进行了安排布署,重点要做好四方面的工作:一是进一步打牢基础,不断优化卫生(计生)监督发展条件,着重做好监督队伍建设、履职尽责思想引导、完善顺畅工作机制、改进高效工作方法等工作。二是抓好重点,统筹兼顾,认真抓好重点工作落实,主要是开展好规范卫生(计生)行政许可、医疗机构依法执业监督检查饮用水安全、公共场所监管、艾滋病防治、卫生监督协管、业务培训、监督稽查和信息管理工作。三是做好全体工作人员监督员思想教育和引导,保持勤廉勤为,豁达畅亮,知足常乐工作理念。四是安全稳定作为一切工作前提条件始终长抓常查,着力做好维稳工作。


(勐腊县卫生监督所  咸兰芬  供稿)

文章关键字: 会议 重点 勐腊县 方法 年度