勐腊县卫生监督所高位推动信息化管理工作

作者 :王婷 来源 :勐腊县卫生监督所 访问次数 : 发布时间 :2017-03-05

勐腊县卫生监督所高位推动信息化管理工作

 

为进一步宣传卫生监督工作亮点,着力做好卫生监督工作信息系统管理运用,大力推进普及手持执法终端的使用,近日,勐腊县卫生监督所召开所务会成立信息化工作领导小组,高位推动信息化管理工作。

领导小组负责全所信息宣传、网络系统管理和手持执法终端机的管理运用。领导小组下设信息宣传报道、信息系统管理、手持执法终端机管理机管理三个小组,并由所领导分别担任小组长。

信息宣传报道主要负责宣传卫生监督工作中的成绩、亮点、经验和做法,为卫生监督工作发展创造良好氛围。信息系统管理组负责卫生监督工作各类网络信息平台的管理、运行、信息安全审核、发布和管理。手持执法终端机管理组主要负责学习掌握手持执法终端机应用,并在监督执法工作中推广使用。

 

(勐腊县卫生监督所  王婷  供稿)

文章关键字: 信息 小组 系统 领导 勐腊县