景洪市卫生监督所完成“双随机一公开”信息维护工作

作者 :杨倩 来源 :景洪市卫生监督所 访问次数 : 发布时间 :2017-03-05

景洪市卫生监督所完成“双随机一公开”

信息维护工作

 

为确保2017双随机一公开工作有序开展,景洪市卫生监督所根据《云南省卫生厅卫生监督局关于双随机一公开信息维护情况的通报》(云卫监发201720号)文件,组织工作人员对辖区内被监督单位信息库、卫生计生监督人员专业特长信息库(简称两库)进行及时更新维护。

景洪市被通报数据不完整的被监督单位有55家,为在规定时间内完成此项工作,许可科安排专人对信息系统内不完整数据进行重点核查,并及时补录;对已停止营业的或不存在的被监督单位,按规定程序关闭、撤销。目前已按时完成。

M_$7DR`6JKKEWWO34I08]D7

 “两库信息的完善维护,确保了业务系统的数据完整、准确,为今年的双随机一公开工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

 

(景洪市卫生监督所  杨倩  供稿)

文章关键字: 信息 景洪市 人员 单位 数据