勐海县卫生监督所召开2017年每周工作会议

作者 :玉喃访 来源 :勐海县卫生监督所 访问次数 : 发布时间 :2017-03-16

勐海县卫生监督所召开2017

每周工作会议

 

    为明确工作重点,使勐海县卫生监督工作有序进行,201737日上午勐海县卫生监督所召开了每周工作例会,全所监督员与协管员共10人参与了此次会议。

会议内容:1.根据《勐海县卫生和计划生育局关于印发勐海县人感染高致病性禽流感疫情防控工作方案的通知》(海卫计发〔201748号)文件要求,为进一步做好我县人感染高致病性禽流感防控工作,防止疫情在我县传播和扩散,履行好我单位工作职责,借着西双版纳州卫生监督所有关负责人到我县进行工作督导的机会,221日至33日我单位依法对医疗机构传染病防治进行监督检查,这周将对公共场所、学校卫生、饮用水卫生等开展卫生监督检查。

2.根据《勐海县卫生计生系统环境空气重污染卫生应急处置预案》文件要求,我所工作职责是组织开展空气重污染卫生应急各项措施落实情况的监督检查工作,相关科室要认真按文件要求执行。

3.各监督员要认真按时完成卫生计生监督员网络培训必修课课程。


(勐海县卫生监督所  玉喃访  供稿)