景洪市卫生监督所积极走进社区开展登革热防控工作

作者 :刀金成 来源 :景洪市卫生监督所 访问次数 : 发布时间 :2017-03-23

景洪市卫生监督所积极走进社区

开展登革热防控工作

 

 

为了进一步提高治理景洪市城市环境卫生面貌,营造绿色环境,创造美好家园,宣传生态环保,有效控制蚊虫密度,严防登革热疫情传播和蔓延,确保人民群众身体健康、生命安全,2017317日,景洪市卫生监督所走进黎明社区,认真组织开展登革热清扫和宣传活动。

此次活动受到市卫计局和监督所领导的高度重视,全体职工都踊跃参加,以实际行动深入开展此次活动。重点选择清理无人管理的小区路段,大家干劲十足,配合默契,分头行动,有的清理小广告,有的清扫垃圾,针对分管路段的每个房角、地沟及绿化带认真清扫,不留死角。经过一上午的挥汗奋战,圆满完成了这次清扫、宣传预防登革热任务,为展现景洪市良好的形象做出了贡献,为营造美丽景洪尽了一份力量。

 

(景洪市卫生监督所  刀金成  供稿)

文章关键字: 景洪市 登革热 社区 环境 家园