西双版纳州卫生监督所到勐海县卫生监督所指导医疗机构联网系统清理工作

作者 :玉喃访 来源 :勐海县卫生监督所 访问次数 : 发布时间 :2017-03-31

西双版纳州卫生监督所到勐海县卫生监督所指导医疗机构联网系统清理工作

 

 

    为做好我州医疗机构和医师信息的核实、清理、补充、修正工作,2017316日至17日,西双版纳州卫生监督所到勐海县指导医疗机构联网系统清理工作。

截至2017328日,我县清理出已不存在的医疗机构有43户,执业(助理)医师仍注册在不存在机构的有77人。其中无法联系到的人员与暂无新注册医疗机构单位的人员有20人,已给予备案两年;退休申请注销5人;受刑事处罚注销1人;死亡人员注销9人;中止医师执业活动满二年申请注销的有10人;申请执业地点变更29人;身份证号与医师联网系统不相符1人,执业证书证号与医师联网系统不相符1人,执业证书遗失正登报挂失1人,3人均正在办理中。

    经认真清理后,勐海县现国家卫生计生监督信息报告系统内医疗机构数为237户,医疗机构联网系统内医疗机构数为233户(辖区内有4户医疗机构为州级发证单位,因此系统未统计在内)。医师联网系统现在册377人,不在册36人。

 

(勐海县卫生监督所  玉喃访  供稿)

文章关键字: 机构 医疗 系统 医师 勐海县