西双版纳州卫生监督所党支部召开2016年度“两学一做”专题组织生活会

作者 :周建平 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2017-03-31

西双版纳州卫生监督所党支部召开2016年度“两学一做”专题组织生活会

 

为进一步深化两学一做专题学习教育,全面落实从严治党新要求,不断提升党员党纪党规教育,根据西双版纳州委关于开展两学一做学习教育安排部署,西双版纳州州委组织部《转发关于在两学一做学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员文件的通知》和州卫生监督所两学一做学习教育实施方案要求,2017328日下午,西双版纳州卫生监督所召开了2016年度两学一做专题组织生活会,党支部全体党员参加了会议,挂靠监督所党支部的四家民营医疗机构负责人列席会议

会上,州卫生监督所党支部书记、所长肖江云同志首先就专题组织生活会的前期准备工作向参会人员做了介绍,并代表党支部班子作对照检查发言,深刻查摆了党支部班子存在问题及产生的原因,提出了努力方向和改进措施。随后,党支部班子成员及支部全体党员依次以四讲四有为标尺,结合实际查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,对主动按月足额交纳党费、按时参加支部学习和组织生活、完成支部安排工作等情况进行对照检查,并接受了其他党员的批评和建议。

列席会议的四家民营医疗机构相关人员也分别做了发言,一致表示能参加这次专题组织生活会感到非常荣幸,将以此次两学一做学习教育活动为契机,认真学习领会精神,以更加饱满的工作热情投身到医院的发展建设中。

最后肖江云同志在小结时提出,此次专题组织生活会准备充分,党支部及党员个人对照检查材料全面、客观、真诚,批评与自我批评有深度,整改措施有力度,达到了会议的目的。最后要求认真梳理意见建议,提出整改措施,要求全体党员把决心和信心具体落实到实际工作中,以更高的标准、更严的要求齐心协力为全州卫生监督工作取得新突破贡献自己的力量。

 

(西双版纳州卫生监督所  周建平  供稿)