勐海县卫生监督所召开节前纪律工作会议

作者 :玉喃访 来源 :勐海县卫生监督所 访问次数 : 发布时间 :2017-04-01

勐海县卫生监督所召开节前纪律工作会议

 

 

2017年清明、泼水、五一、端午等节日将至,为贯彻落实中共勐海县委《关于严明节日期间纪律要求的通知》精神,41日上午,由所长董继新同志组织全体干部职工召开节前工作会议部署节日期间纪律作风工作。

    会上所长对节日期间纪律作风提出几点要求:一要落实好廉洁自律的各项规定,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,增强廉洁自律的自觉性,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,杜绝节日腐败,不得以任何理由和各种借口违反中央八项规定精神。二是要求全所干部职工严格落实岗位责任制和领导带班制度,坚决杜绝空岗、漏岗等现象发生。确保值班人员保持24小时通讯畅通,遇到突发事件或重要紧急情况要立即报告,并及时采取有效措施妥善应对和处置。

 

(勐海县卫生监督所  玉喃访  供稿)

文章关键字: 节日 纪律 会议 勐海县 精神