丰富业余生活,凝聚团结之心

作者 :王媛 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2017-01-19

丰富业余生活,凝聚团结之心

 

2017118,州卫生监督所工会本着丰富职工业余文化、倡导健康生活的理念,组织全所职工开展了一场别开生面的趣味运动会。

上午10点随着《运动员进行曲》的响起,运动会拉开了序目。运动会共设乒乓球接力、能量传输、齐心协力、你比我猜四个项目。虽然是以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神。现场气氛热烈,运动员个个斗志昂扬,信心十足;助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声充满了整个赛场。  

妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,不仅加强了同事间的交流与协作,在运动中娱乐了身心,还提升了集体荣誉感,更有利于广大职工以更加积极饱满的热情投入到未来的工作中去。

 

 

 

 

 

(西双版纳州卫生监督所  王媛  供稿)

 

文章关键字: 运动会 职工 趣味 运动员 项目