景洪市卫生监督所加强卫生信息宣传工作

访问次数 : 发布时间 :2017-05-27

景洪市卫生监督所加强卫生信息宣传工作

 

为进一步加强卫生监督信息宣传,及时反映卫生监督工作动态,树立卫生执法队伍良好形象,提高卫生行政执法在政府群众中认知度,景洪市卫生监督所自2017年以来,坚持各项工作舆论先行,不断加强信息宣传工作。 

 加强领导,落实责任。做到全年有计划、每月有安排,明确责任,将每月信息宣传工作安排至具体科室,责任到人。 

 注重时效,全面报道。树立时间观念,强化信息意识,做到快速撰稿、快速传递、快速上报,防止新闻成旧闻。对重大事件、重要工作进行全面报道,并及时总结经验、发现问题,不断提高信息工作的质量。

 截至5月份,景洪市卫生监督所共编写卫生监督信息14篇,其中被市卫计局网站采用4篇,州卫计委网站采用7篇,省卫生监督信息网采用6篇。

 卫生监督信息宣传工作的大力开展,既提升了卫生监督在社会上的知名度,也赢得了政府、群众的广泛关注和支持。

 

文章关键字: 信息 景洪市 责任 群众 政府