关于做好2008年度消防安全工作先进单位推荐工作的通知

访问次数 : 发布时间 :2008-11-26

关于做好2008年度消防安全工作先进单位推荐工作的通知

州直各医疗卫生单位:
   为及时总结消防安全经验,树立典型,进一步做好我州卫生系统下一阶段的安全生产消防工作,我局决定对2008年度消防安全工作成绩突出的单位进行表彰,拟表彰实现消防安全工作先进单位1个。现就有关评选推荐事项通知如下:
  一、消防安全工作先进单位评选条件
   (一)成立了单位主要负责人为组长的消防安全工作领导小组,落实了消防安全工作人员、工作设备、资金。
  (二)在单位内部层层签定了安全生产责任书,把责任落实到科室、人头,并制订措施保证落实。
  (三)按照州政府及有关主管部门的要求,认真组织开展消防安全大检查和安全隐患排查整治活动,检查彻底,措施落实,整改到位。
  (四)切实加强消防安全宣传教育培训,活动形式多样,宣传教育面广,全面完成市政府及有关主管部门下达的宣传教育培训任务。
  (五)消防安全管理目标考核得分在90分以上。
  (六)2008年无火灾、死亡事故发生。
  二、评选推荐办法及时间要求
  消防安全工作先进单位由州卫生系统生产安全综合治理领导小组按照2008年度消防安全责任目标考核排名确定。
  请各单位于2008年12月10日前将先进单位推荐名单及推荐表报州卫生系统生产安全综合治理领导小组办公室。
  联系人:岩罕
  联系电话:2124865