州卫生计生委举行党组理论学习中心组第4次集中学习

访问次数 : 发布时间 :2017-08-01

州卫生计生委举行党组理论

学习中心组第4次集中学习

 

2017728,州卫生计生委党组理论学习中心组举行第4次集中学习。

会上,委党组书记李洁通报了委党组关于巡视整改专题民主生活会情况;传达学习中国共产党西双版纳州第八届委员会第三次全体会议决议及州委陈玉侯书记在会上的报告《稳中求进,奋发有为,全力确保经济社会平稳健康发展》的讲话精神;结合十八大以来全州卫生计生系统违纪违法案件开展《筑牢思想防线,远离职务犯罪》的警示教育党课

委党组李洁书记作学习总结强调,通过学习习近平总书记系列重要讲话精神,要继续做好州委巡察整改工作,推动全州卫生计生系统政治生态明显改善,重点围绕构建卫生计生系统良好党内政治生态,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化“四个意识”,实践“四种形态”,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,加强卫生计生系统领导班子和干部队伍建设,勇于担当,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开。

委党组成员、委领导班子成员、委机关各科室负责人、州直单位党组织负责人、各县市卫生计生局主要负责人、机关全体干部职工等参加会议。(州卫计委直属机关党委)

 

文章关键字: 党组 中心组 理论 系统 书记