西双版纳州人民医院获云南省首届住院医师规范化培训临床技能竞赛一等奖

访问次数 : 发布时间 :2017-09-27

西双版纳州人民医院获云南省首届住院医师规范化培训临床技能竞赛一等奖

 

915—16日,云南省首届住院医师规范化培训临床技能竞赛在昆明医科大学临床技能中心举行,州人民医院在16支参赛队伍中以总分第五名的成绩进入决赛,最终获得了竞赛一等奖。

通过此次竞赛,一方面通过系列培训使大家熟悉并掌握了临床技能的规范操作,提高了临床诊治能力,并充分认识到团队协作精神、临床技能和临床思维培训的重要性和必要性;另一方面,这次比赛也是对州人民医院住院医师规范化培训的一次全面检验,通过比赛进一步强化了基地重视住培工作的意识,健全完善住院医师规范化培训的教学及其质量监管体系,将推动州人民医院住院医师规范化培训工作再上新台阶。

多年来,州人民医院始终坚持将住院医师临床技能培训作为住培核心工作常抓不懈,为培养更多卫生专业人才作出了积极贡献。

 

 

 

西双版纳州卫生和计划生育委员会

                         2017919