勐腊县委第二巡察组在县卫生和计划生育局召开巡察情况反馈会

来源 :勐腊县卫计局 访问次数 : 发布时间 :2017-11-16

勐腊县委第二巡察组在县卫生和计划生育局召开巡察情况反馈会

2017119下午,勐腊县委第二巡察组在县卫生和计划生育局三楼会议室召开巡察情况反馈会,县巡察办滕应刚主任、第二巡察组黄联组长、巡察组成员刘建明同志、局机关党组领导班子成员、局机关各股室负责人及县属各医疗卫生计生单位主要负责人参加了反馈会。我局党组书记、局长李树林同志主持召开十二届县委第二巡察组的巡察情况反馈会议并就做好巡察反馈整改工作作表态讲话。

IMG_20171109_152919会议上,第二巡察组黄联组长指出了巡察期间发现的问题并提出了整改的意见,强调要把全面从严治党主体责任进一步压紧压实,充分运用好巡察成果,打好巡察反馈“组合拳”,坚决把巡察反馈和整改工作抓落实、抓到位;滕应刚主任在会上作重要的讲话,要求勐腊县卫计局党组领导班子要认真贯彻党十八大以来的精神,深入学习习总书记重要讲话内容。

我局党组书记、局长李树林同志表示会以坚决有力的行动完成好巡视反馈问题的整改落实,全面梳理问题清单,紧盯任务目标,压实整改责任,对未整改到位的问题按照既定工作安排和整改方案,逐项清点、对账销号,确保整改落实工作善始善终。

                   

 


文章关键字: 县委 情况 勐腊 党组 滕应刚