牢固树立“四个意识”切实推进全面从严治党向纵深发展—西双版纳州卫生计生委召开2017年党建工作会议

访问次数 : 发布时间 :2017-05-04

牢固树立“四个意识”

切实推进全面从严治党向纵深发展

—西双版纳州卫生计生委召开2017年党建工作会议

 

428日,西双版纳州卫生计生委召开了2017年党建工作会议。会议学习了《中共西双版纳州委关于认真贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的意见》通报2016年度党建工作考核情况委党组书记李洁同志作党建工作报告。

会议要求各级党组织要认真学习《中共西双版纳州委关于认真贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的意见》。为认真落实全面从严治党要求,推进党的基层组织建设,切实增强全面从严治党的紧迫感和责任感,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,加强思想政治建设,做到开展“两学一做”学习教育常态化制度化;加强和规范党内政治生活,加强作风建设,全面加强党内监督,管好班子带好队伍,使各级党组织和广大党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实推进全面从严治党向纵深发展。委党组书记李洁同志要求各级党组织认真开展党建工作,着力加强政治思想建设、意识形态工作,组织队伍建设,党组织制度建设,党风廉政建设和反腐败斗争,党的群团工作,为推进“健康西双版纳”建设和实现卫生计生事业改革提供坚强政治保证和组织保证。

参加会议人员有:委党组成员、委直属机关党委委员;州直医疗卫生单位基层党组织主要负责人及组织委员,委机关各党支部负责人及组织委员。(州卫生计生委直属机关党委)