景洪市卫生监督所迎接云南省卫生厅卫生监督局2017年层级稽查

访问次数 : 发布时间 :2017-05-16

景洪市卫生监督所迎接云南省卫生厅

卫生监督局2017年层级稽查

 

C:\Users\Administrator.QH-20161028ZUXH\Desktop\20170515002.jpg

 

按照《云南省卫生厅卫生监督局关于开展卫生监督层级稽查工作的通知》要求,512,云南省卫生厅卫生监督局一行6人在州卫生监督所肖江云所长、景洪市卫计局张娅琳副局长的陪同下,对景洪市卫生监督所开展了专项稽查工作。

稽查组通过采取查阅卫生监督管理档案、行政许可、处罚案件卷宗资料及执法文书,对景洪市卫生监督所落实卫生行政执法责任制、监督员执法行为规范和着装风纪、卫生行政许可、卫生行政处罚、执法文书管理与制作、群众投诉举报调查处理等方面进行综合稽查。

  稽查结束后,检查人员对照检查内容就全州各项工作的稽查情况进行了逐一通报与反馈,同时对存在的问题提出了宝贵意见和建议。州卫计委胡永健副主任出席反馈会,并要求在今后工作中高度重视和加强稽查工作,加大稽查力度,进一步规范卫生监督执法行为:一要加强领导;强化学习;二要加强稽查;强化监管。

  我们要以这次稽查中暴露出的问题为切入点,认真学习业务知识水平和执法技能,提高卫生监督员依法监督意识,保障卫生监督执法工作科学规范、廉洁高效,促进卫生计生监督工作不断向前发展。                                  

 

(景洪市卫生监督所  丁毅  供稿)