西双版纳州卫生计生委组织全体干部职工集中收看中国共产党第十九次代表大会 开幕式

访问次数 : 发布时间 :2017-10-19

西双版纳州卫生计生委组织全体干部职工集中收看中国共产党第十九次代表大会

开幕式

 

    1018上午9:00,中国共产党第十九次代表大会在北京隆重召开,会议的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。州卫生计生委组织全体干部职工集中观看了十九大开幕盛况,大家怀着无比喜悦兴奋的心情听取了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,倍感振奋,深受鼓舞,不时报以热烈掌声,纷纷表示,要在党的十九大精神指引下,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏,倾情奉献,为决胜全面建成小康社会提供健康保障。

开幕式结束后,州卫生计生委党组成员、副主任、机关党支部书记岩罕要求,要把深入学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照上级要求学,分专题系统学,做到集中与自学结合学,将十九大精神作为理论中心组的重要学习内容,结合实际有针对性地学,把十九大精神学深学透。