州纪委派驻州卫计委纪检组调研州直医疗卫生单位党风廉政建设和反腐败工作

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-02-08

州纪委派驻州卫计委纪检组调研州直医疗卫生单位党风廉政建设和反腐败工作

 

117日,州纪委派驻州卫计委纪检组长岩亮带队分别到州妇幼保健院、州卫生监督所开展党风廉政建设和反腐败工作调研。了解掌握州直医疗卫生单位基本情况、传达省纪委、州纪委有关会议精神和工作要求、对调研单位领导班子开展集体廉政谈话。

(看望州卫生监督所科室人员)

在调研过程中,调研组看望了州妇幼保健院和州卫生监督所在班工作人员,实地了解科室设置、人员配备等相关情况,并与领导班子成员进行座谈交流,听取了两个单位关于党风廉政建设和反腐败工作专题汇报,传达了省纪委、州纪委关于党风廉政建设和反腐败工作有关会议精神和领导讲话。

(对州卫生监督所领导班子成员廉政谈话)

在对领导班子成员集体廉政谈话中,岩亮组长代表州纪委、州卫计委首先肯定了调研单位在人员编制少、工作任务重、工作压力大的情况下,坚持抓业务、促党建,成效明显,党风廉政建设和反腐败工作稳步推进。他要求:一要积极主动推动主体责任落地生根;二要把守纪律、讲规矩摆在重要位置;三要持之以恒,反对“四风”;四要党员领导干部起好模范表率作用,特别是在履行“一岗双责”上做表率、在守纪律、讲规矩方面做表率、在反“四风”方面做表率。

(对州妇幼保健院领导班子成员廉政谈话)

最后,州妇幼保健院院长谭国军、州卫生监督所所长肖江云分别代表班子成员表态:坚持贯彻落实中央、省委和州委关于党风廉政建设和反腐败工作的有关精神,按照州纪委和州卫计委的工作部署和工作要求,围绕中心、服从大局、认真履职、改进作风,讲政治、讲纪律、反“四风”,使党风廉政建设和反腐败工作见行动、有实效。

 

 

 

 

 


文章关键字: 廉政 党风 单位 卫计委 州直