勐腊县卫生和计划生育召开2017民主生活会

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-03-01

勐腊县卫生和计划生育召开2017民主生活会

 2018年2月23勐腊县卫生和计划生育局召开2017年度民主生活会会议,会议由党总支书记、副局长依拉囡同志主持,组织部李成建、纪委杨明涵到会指导,县卫计局班子参加了会议。            

会上,通过以“认真学习领会习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的中央十九大各项决策部署”为主题,对照“两学一做”学习教育实施方案,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力。各位分别做了对照检查,并互相开展了批评。大家都能紧紧围绕6各方面进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和 工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。

最后,县委组织部李成建同志代表督导组做了讲话,给2017年专题民主生活会给予充分肯定,这次专题民主生活会会议领导重视,准备充分,主题鲜明,批评与自我批评诚恳,气氛和谐,整改思路清晰,达到了团结、批评、团结的目的。参会的同志不遮不掩、态度诚恳、开展了严肃认真的批评,查摆问题比较具体,分析原因比较深刻,整改措施有较强针对性,会议民主氛围比较浓厚、开出来较高的质量、达到了使领导干部受到一次严格党内生活锻炼的方法。

文章关键字: 生活会 勐腊县 会议 同志 李成