勐海县卫生和计划生育局认真传达学习贯彻全州卫计工作及党风廉政建设工作会议精神

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-03-01

勐海县卫生和计划生育局认真传达学习贯彻全州卫计工作及党风廉政建设工作会议精神

2017227,勐海县卫生和计划生育局召开全体职工会议,传达学习贯彻2018年全州卫生计生工作及党风廉政建设工作会议精神,会议由许昊副局长主持。

会上,局党委书记、局长桂丹丹传达学习了副州长寸敏、州卫计委主任刀爱武、州卫计委党组书记李洁在2018年全州卫生计生工作及党风廉政建设工作会议上的讲话精神,会议充分肯定2017年全州卫计工作及党风廉政建设工作取得的成效,基本医疗和公共卫生服务能力大幅提升。认真分析存在的的问题,指出全州卫生、健康事业和党风廉政建设不平衡不协调不充分的问题依然突出,医改的整体性、系统性、协同性、创新性有待加强,健康扶贫、降低孕产妇和婴幼儿死亡率、登革热等传染病防控任务繁重而艰巨,基层医疗卫生计生服务能力亟待加强,民营医疗机构规模小,服务能力弱,工作中还有不少短板弱项,服务质量和效率有待进一步提高。今后起,将按照全州工作任务安排,加强业务,强化措施,细化责任,抓好工作对接和确保各项工作的顺利推进。

会议强调,今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,全县卫计系统在深入学习贯彻党的十九大、习近平系列重要讲话及考察云南重要讲话精神的同时,要紧密结合工作实际,抓好全国全省全州卫计工作及党风廉政建设工作会议精神的贯彻落实,抓好全县卫计工作及党风廉政建设工作会议的筹备工作,保障会议的胜利召开。

 


文章关键字: 全州 廉政 党风 卫计 勐海县