除夕慰问送温暖 浓浓关怀显真情 ——勐腊县人民医院除夕夜走访慰问

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-03-01

除夕慰问送温暖   浓浓关怀显真情

——勐腊县人民医院除夕夜走访慰问

IMG_1030鸡去长空辞旧岁,狗来大地迎新春! 2018年2月15除夕夜,在院长杨浩江同志的带领下,杨丽媛(副院长)、缪志海(副院长)、张翔(工会主席)、张学艳(医务科主任)、刘媛萍(护理部主任)、余华(办公室主任)一行代表医院党政领导班子,深入医院各科室,向坚守在一线工作岗位上的医护人员、后勤人员送上最诚挚的问候和新春的祝福。

 

IMG_1059“新春快乐!大家辛苦了!”每到一处,院领导都与一线职工亲切的握手攀谈,详细询问医疗、后勤值班情况,感谢他们在除夕之夜能够舍小家、顾大家,为医院和患者无私奉献、辛勤工作。同时,院领导嘱咐大家在繁忙的工作中注意休息,并希望各科室值班人员,要认真坚守岗位,做好交接班工作,保证患者正常治疗,确保环境安全和医疗安全。院领导的亲切关怀使大家深受鼓舞,值班人员纷纷表示将牢记院领导的嘱托,保质保量的做好各项工作,竭尽全力为患者健康保驾护航。

 


文章关键字: 真情 医院 院长 主任 领导