州妇幼保健院学习宣传《中华人民共和国 宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-05-03

州妇幼保健院学习宣传《中华人民共和国

宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》

 

近日,州妇幼保健院通过院务公示栏及1楼大厅显示屏进行了《中华人民共和国宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》宣传。同时,党支部书记、院长谭国军带领干部职工在院周会、党员大会上进行了专题学习。

谭国军同志要求,全院职工要深刻领会宪法修正案及监察法的重大现实意义和深远历史意义:一是要立足工作实际,把学习好、宣传好、贯彻好宪法修正案、监察法同学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,掀起学习的新浪潮。二是要采取多种形式,原原本本学习宪法修正案、监察法,认真做好学习记录、撰写心得体会,真正做到入脑入心。三是要立足工作职责,自觉在宪法和法律范围内活动,严格执行宪法和法律规定的权限和程序。

通过学习,干部职工一致表示,要学习贯彻宪法修正案及监察法,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,切实担负起维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施的神圣职责。