中组部第18批“博士服务团”来州傣医 医院参观考察

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-06-12

 

中组部第18批“博士服务团”来州傣医

医院参观考察

 66,云南省机场集团有限公司党委常委、副总裁李姜带领中组部第18批“博士服务团”来我院参观考察,州委组织部部长莽绍标、州傣医医院院长王肖飞、副院长玉腊波、谭志刚等陪同考察。

在玉腊波副院长的介绍下,考察团一行先后参观了傣医医院门诊大厅、傣医药文化展示中心、体验馆,品尝了特色傣药茶饮,为傣医药及傣医医院的长远发展“问诊把脉”献智献计。

参观结束后, “博士服务团”对傣医医院在傣医药传承、创新和发展中所做的工作给予了高度评价,一致认为,傣医药历史文化深厚、理论体系完善、野生资源丰富,具有广阔的发展前景。

       据悉,此次考察的目的是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥赴滇博士团专家服务经济社会和党委政府决策的智库作用和功能,探索新形势下西双版纳立足自身特点和优势,破解发展难题,主动融入国家战略,坚持生态优先、绿色发展,打造世界级旅游养生名城,推动西双版纳经济跨越式发展。

 

 


文章关键字: 傣医 博士 医院 医药 党委