勐海县卫生和计划生育局开展第十九次民族团结进步宣传月活动结

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-09-30

勐海县卫生和计划生育局开展第十九次民族团结进步宣传月活动结

 

9月是西双版纳州第十九个民族团结教育月,为深入推进民族团结进步先进,县卫计局于9130日开展以“和衷共济、和睦相处、和谐发展”为主题的民族团结进步宣传月活动,切实做好民族团结教育工作,全面贯彻党的民族政策,使民族团结进步事业进一步巩固,各项工作更具特色,各类活动丰富多彩。

一、精心组织,周密安排

为扎实有效地开展好今年的民族团结教育月活动,局党支部领导十分重视此项工作,根据局党委的安排意见,结合我局实际制定了开展民族团结教育月活动的实施方案,并认真组织开展了民族团结教育系列活动。认真加强领导,精心组织实施,周密安排部署,使教育月活动早计划、早安排、早部署,扎扎实实,富有成效。

二、以群众性活动为载体,不断把教育月活动推向高潮

925及时召开了民族团结教育动员大会,我局全体干部职工参加了动员大会。在动员会上党支部书记强调,深入开展以民族团结一家亲,同心共筑中国梦为主题的民族团结教育月活动,对广大干部职工牢固树立中国共产党领导事业的核心力量的意识,牢固树立祖国的利益高于一切的意识,牢固树立建设中国特色社会主义的共同理想,进一步做好民族团结工作,促进各项工作的发展有着重要意义。

我局为做好西双版纳州第十九个民族团结教育月活动,在局机关一楼大厅放滚动标语,深入开展民族团结一家亲,同心共筑中国梦的教育活动,进一步加强了职工思想政治教育。

 

勐海县卫生和计划生育局

                         2017925

0F2FB5679FF2C085DDAD4C44D76BC4AADSC_11569399A306F426F0A33D7EC54C6C0AA687