“将改革开放进行到底”百姓宣讲团首进 州级卫生计生系统

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-11-27

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进庆祝改革开放40周年群众性主题宣传教育活动,117日下午,由州委宣传部、州总工会、州妇联联合联合组建的“将改革开放进行到底”百姓宣讲团首进州级卫生计生系统,州卫生计生委全体干部职工、州人民医院中层以上党员、州疾控中心全体干部职工聆听了宣讲。

西双版纳三叶草志愿者协会会长潘明,州青年联合会常委、州级章哈传承人、勐海县傣学会副秘书长玉叫,全国卫计系统先进个人、云岭名医、云南省登革热防控专家、州人民医院副院长单西云3名宣讲团成员以自己的亲身经历和真情实感,讲述了在改革开放一线的奋斗故事,集中展现了改革开放以来人民群众的获得感和成就感。

宣讲团成员以他们的亲身经历和真情实感讲述在改革开放一线的奋斗故事。他们的努力和付出是一个个精彩的改革开放的缩影。集中展现了全国人民在党的领导下,奋勇投身改革开放大潮的顽强拼搏精神、执着意志品质和崇高精神境界。听众们听得热血澎湃,纷纷表示受益匪浅。如今,中国特色社会主义进入了新时代,开启了改革开放新阶段,卫生计生系统工作人员誓言要以宣讲员们为榜样,在这个最好的年代发奋图强,将个人发展融入到中国梦中去,为国家的繁荣富强做出应有的贡献。