州中心血站开展节前安全大检查活动

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-01-02

州中心血站开展节前安全大检查活动

 

1229日下午,州中心血站开展2019年元旦节前安全大检查活动,检查活动由血站主要领导亲自带头开展,副站长及各科室主任参与了检查活动。

2019年元旦节前安全检查.jpg此次检查活动深入血库、业务仓库、发电供电室、检验标本储存间进行实地查看。一是对血库内的储血冰箱温度进行了温度查看;二是对库存血液进行了详细了解;三是对发电机房的发电机运行情况、油量储存情况进行了检查;四是对检验标本储存间对标本储存情况进行查看;五是对血站业务楼消防设施和设备进行了检查。

 通过此次大检查活动,我站设备运行正常,一般电源已切断,发电机运作正常,值班人员已落实到位,我站已做好了元旦节期间的各项安全保障工作。

 

    


文章关键字: 血站 中心 标本 情况 血库