2018年西双版纳州卫生行政许可服务窗口再创佳绩

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-01-10

2018年西双版纳州卫生行政许可服务窗口再创佳绩

 

西双版纳州卫生监督所卫生行政许可服务窗口秉持便民、服务、高效的理念,严格执行相关规定及要求,积极做好各类卫生行政许可的受理、审核、审批、制发证等服务工作, 下半年共受理各类卫生许可申请1647件,办结1647件,按时办结率100(其中:医疗机构执业许可证22件、母婴保健技术服务执业许可证10件、放射诊疗许可证10件、麻醉药品15件、医师执业证231人、护士执业证1336人、美容主诊医师备案4件、医师多机构备案19件),在所受理及办结的行政许可事项中无投诉及不良行为记录。为服务西双版纳经济社会的发展作出了积极的贡献。经西双版纳州政务中心评选,州卫生监督所窗口服务人员荣膺2018年度先进个人称号。