助力健康老龄事业 州残联为医疗机构 捐赠医养结合专用设备

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-02-26

 

助力健康老龄事业 州残联为医疗机构

捐赠医养结合专用设备

 

129日,州医养结合工作领导小组办公室在景洪市举办医养结合专用轮椅捐赠仪式活动,旨在推动各级党政部门和社会力量更加关心、支持老龄事业,更加关注、关怀健康老年生活。本次捐赠方州残联共向州人民医院等9家公立医疗、保健机构,3家民营医院捐赠医养结合专用轮椅45辆、助行拐杖55副,以上助老设备重点用于就医“绿色通道”及开设医养结合病房相关诊疗科室,以便更好地帮助解决广大入院治疗的老年人病患者院内出行、就诊。

州人民政府副秘书长肖华同志,州、市发展改革、民政、财政、人社等医养结合领导小组成员18家部门领导,部分受捐单位代表负责人等共计30余人出席并参加捐赠活动。

 

 

 

 

 

                西双版纳州卫生和计划生育委员会

                         2019225

 


文章关键字: 机构 医疗 事业 残联 医养