西双版纳州卫生健康委员会挂牌成立

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-03-01

西双版纳州卫生健康委员会挂牌成立

 

228日,西双版纳傣族自治州卫生健康委员会挂牌成立,州人民政府副州长寸敏、州委组织部常务副部长王元正出席揭牌仪式,州卫生健康委领导班子成员、干部职工,委直属单位领导班子参加揭牌仪式。QQ图片20190301102246

揭牌仪式上,州委组织部常务副部长宣读了任职文件。州人民政府副州长寸敏对州卫生健康委员会的成立挂牌表示热烈的祝贺,她指出,党的十九大明确了新时代卫生与健康工作方针,提出了实施健康中国战略各项新要求,新任务。组建卫生健康委员会是党中央着眼不断满足人民健康需求作出的重大决策,体现了卫生健康工作理念的重大转变。寸敏副州长要求,全州卫生健康系统干部职工要以人民群众追求健康幸福为奋斗目标,着眼于两个一百年奋斗目标,加快健康西双版纳建设,要做到思想认识到位、改革任务到位、业务服务到位。

州卫生健康委主任刀文胜作了表态发言:组建州卫健委,是推进地方机构改革的重要成果,全州卫生健康系统干部职工将进一步提高政治站位,按照州委决策部署,坚持新时代卫生健康工作方针,确保改革任务的落实,努力为全州人民群众提供全方位的健康服务。领导班子使命在身、担当在行,将带领卫生健康系统干部职工在新的起点上为全州卫生健康事业作出新贡献。