勐海县卫生健康局正式挂牌成立

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-03-11


勐海县卫生健康局正式挂牌成立

 

为进一步贯彻落实党中央和省、州、县委决策部署,推动实施健康勐海战略,不断满足人民群众健康需求,推动卫生健康工作理念转变,承担新使命、展现新作为,根据《勐海县深化党政机构改革领导小组关于印发<勐海县深化县级机构改革实施方案>的通知》(海机改发[2019]1号)文件要求:将县卫生和计划生育局、县深化医药卫生体制改革领导小组办公室、县老龄工作委员会公室的职责,以及县安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建县卫生健康局,作为县政府工作部门。县人民政府副县长玉帕新,县委组织部副部长何文兰等相关领导出席挂牌仪式,新组建的卫健局全体干部职工、县属医疗机构班子成员共50余人参加挂牌仪式。

201937日上午,县委组织部副部长何文兰代表县委宣布县卫生健康局主要领导任命的决定:许昊同志任县卫生健康局党委委员、书记、县计生协会主席、局长。代表县委充分肯定并高度评价了桂丹丹担任县卫生和计划生育局主要领导期间县卫生计生系统所取得的工作成绩,对县卫生健康局新任主要领导许昊同志的到任履职表示祝贺。局党委书记、局长许昊在会上作了发言,他表示坚决服从县委的安排,也感谢组织上的关心、培养和信任,今后定不负众望,把好的思想、好的作风、好的工作方法继续发扬好,推动卫生健康事业高质量发展。卫健局党委委员、副局长杨加友代表班子成员表态发言,对县委县政府重视卫健局领导班子和干部队伍建设表示感谢,希望新任领导尽快熟悉新岗位,全心全意投入新的工作岗位,卫健系统一定会服从组织安排,支持好、配合好新任领导开展工作。

揭牌仪式由二说副局长主持。县人民政府副县长玉帕新作了讲话,她表示,此次机构改革对于实现卫生健康事业高质量发展具有重要意义,强调新形势下的卫生健康工作要把预防放到更重要位置,加强健康教育和疾病防控,引导群众养成健康生活习惯,尽量不得病、少得病。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_1483DSC_1481DSC_1477

 

 

 

 

 


文章关键字: 县委 勐海县 领导 党中央 决策