西双版纳州卫生监督所开展2019年上半年公共场所、学校卫生及放射卫生监督督导检查工作

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-04-08

西双版纳州卫生监督所开展2019年上半年公共场所、学校卫生及放射卫生监督督导检查工作

201904030001201904030002

 

为切实做好2019年度全州公共场所、学校卫生及放射卫生监督检查工作,有效完成全州双随机监督工作任务,根据全省卫生监督检查工作任务及双随机工作任务,结合我州卫生监督目标考核任务及工作实际,州卫生监督所监督二科于近期到勐海县开展公共场所、学校卫生、放射卫生监督检查工作及双随机工作任务进行督导检查。

勐海县卫生监督所负责人对2019年开展相关工作的部署情况向督导检查工作组进行了介绍,表示一定按照考核目标任务完成相关监督检查及双随机工作任务,力争使全县的各项卫生监督工作更上一个新的台阶。

此次督导检查工作组还与勐海县卫生监督所一起对勐海县辖区内的5户公共场所、5户二级以上医疗机构放射卫生卫生和4户诊所进行现场监督检查工作,现场对勐海县新进监督员进行执法培训及指导,提高了勐海县卫生监督所的整体执法水平,取得了较好的效果,为顺利完成全州的卫生监督及双随机工作任务打下了坚实的基础。