州卫健委刀文胜主任到扶贫点考察, 开展贫困户回访、遍访工作

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-04-26

 

州卫健委刀文胜主任到扶贫点考察,

开展贫困户回访、遍访工作

 

2019424日,州卫生健康委员会(原州卫生计生委)刀文胜主任到挂钩点磨憨镇磨龙村茶八队小组、回绕小组考察脱贫攻坚工作推进情况,回访、遍访贫困户,并看望单位派驻磨龙村驻村工作队员;办公室主任鲁怀陪同。

刀文胜主任在看展板刀文胜主任自上任以来就高度关注扶贫点建设、开发情况,在20193月初州卫健委挂牌成立不久,就听取了单位挂包帮工作情况汇报,并时刻关注、支持挂钩点各项工作的开展。

文本框: 刀文胜主任在察看磨龙村脱贫攻   坚挂图作战情况刀文胜主任到村后,亲切地看望了单位派驻磨龙村驻村工作队员,察看了队员工作情况、生活环境,他对驻村队员说:不管是工作中还是生活    上遇到困难,都可以对我说,我一定会想办法为你们解决。一语暖三春。

随后,他先后到茶八队小组、回绕小组考察,与村小组干部进行了座谈,详细地了解了两个小组的开发现状、目前

刀文胜主任察看贫困户生活情况

 
66007af7938dd72ccd9f58227a9ffee fe60430a01b1f3a317d2db627f3a43a

 


a74dc5e82ea1f380df9e4ad93f527e2

刀文胜主任察看村内生产情况

 
5fbd90b8c5fa26bccc298dfc3dffec7
存在的困难,并实地察看、访谈了村内道路建设、公共活动场所建设、公厕建设、危房改造、产业发展、贫困户生产生活等情况。他充分肯定了茶八队、回绕小组脱贫攻坚建设成果,并提出,在党的事业面前要克服一切困难,不能计较个人得失,要努力解决问题、赢得发展。

 

并在现场对解决茶八队小组干部的生活困难以及完善茶八队球场建设等工作做出了指示。

1e9d0b2f5efbb10cfe78a45d371ea0b    刀文胜主任此次考察及访谈受到了村民的热烈欢迎,他的踏实、赤忱让村民感受到又多了一个可以信赖的好“亲戚”。

 

 

 

 


文章关键字: 主任 文胜 贫困户 卫健 扶贫点