信息化建设助推医共体见成效 ——景洪市人民医院大渡岗分院成功通过“县乡区域信息化建设项目基层HIS系统”验收

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-06-24

信息化建设助推医共体见成效

——景洪市人民医院大渡岗分院成功通过“县乡区域信息化建设项目基层HIS系统”验收

 

DSC_0159618日下午,景洪市卫生健康局副局长谭伟、市人民医院医共体理事长段世泽带领验收组一行12人,到大渡岗分院对“县乡区域信息化建设项目基层HIS系统”(以下简称“HIS系统项目)进行验收。

验收会上,市人民医院信息科科长郑红疆就如何利用区域信息化建设、医疗卫生信息化建设助推景洪市医共体信息化建设作了汇报;云南者越软件有限公司技术人员就“HIS系统项目的项目概述、项目里程、项目建设范围、验收标准及说明、验收材料、验收计划进行了详细汇报。听取汇报后,验收组分成6个小组分别深入各科DSC_0260室对“HIS系统项目功能运行情况进行实地查看。通过听取汇报和全面、深入、细致的实地检查和评价后,验收组对大渡岗分院“HIS系统项目给予了充分肯定,对存在的困难和问题提出了意见和建议,成功通过验收。

谭伟在反馈会上指出,“HIS系统项目验收通过后,希望大渡岗分院要提高政治站位,充分利用好“HIS系统项目,切实增强工作的责任感和紧迫感;发挥好“HIS系统项目的作用,不断开拓创新,努力推进医院的区域信息化建设,为促进卫生事业科学发展,保障全乡人民群众身体健康和生命安全做出应有的贡献。

文章关键字: 渡岗 项目 景洪市 人民 医院