西双版纳州卫生健康委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-09-25

        920日上午,西双版纳州卫生健康委员会召开不忘初心、牢记使命主题教育动员会,州卫生健康委党组书记、主任刀文胜作动员讲话,州委第七巡回指导组李金秀组长出席会议并作动员讲话。州卫生健康委全体干部职工及退休干部代表、直属单位党政主要负责人共计40人参加动员会。

州卫生健康委党组书记、主任刀文胜从提高政治站位,切实增强开展主题教育的责任感和使命感;围绕目标任务,推动主题教育有力有序开展;加强组织领导,确保主题教育取得实效三个方面对州卫生健康委的主题教育工作做了安排部署。

QQ图片20190924162427会议要求各单位要把开展主题教育同抓好本单位本部门的中心工作结合起来,坚持两不误两促进。要把开展主题教育同贯彻落实中央和省、州重大决策部署结合起来,同当前的登革热防控工作、扫黑除恶专项斗争、四城联创以及安全生产、信访维稳等工作结合起来,防止两张皮的情况,推动党员干部把从主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为履职尽责、干事创业的实际行动。

会议强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委的坚强领导下,在州委第七巡回指导组的有力指导下,以高度的政治自觉、务实的作风举措,坚决完成主题教育各项任务,以突出的成效推动全州卫生健康事业的发展,向新中国成立70周年献礼。

州委第七巡回指导组李金秀组长传达了中央、省委、州委关于开展主题教育的重要精神和总体要求,介绍了巡回指导组的六项职责和任务,对州卫生健康委开展主题教育提出了明确要求,强调要紧扣总要求抓好落实、要聚焦根本任务抓好落实、要围绕具体目标抓好落实、要做到四个贯穿抓好落实、要力戒形式主义、官僚主义抓好落实。要求州卫生健康委要把深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想、习近平总书记重要指示精神和中央、省委、州委决策部署要求落实到主题教育全过程、各方面。