州傣医医院组织参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-11-06

州傣医医院组织参观“不忘初心、牢记使命”

档案文献展

1030日,州傣医医院党总支组织全院党员,前往州委党校参观不忘初心、牢记使命档案文献展。医院行政科研党支部、临床党支部、退休党支部共40余名党员参观学习。

展览共展出近400副档案文献,分为理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设、西双版纳历史6个部分,通过图片和文字生动再现了近百年来中国共产党人和我州革命先辈们守初心、担使命的真实写照。

7    讲解员对每个部分的内容进行了详细介绍。大家驻足观看图文史料,仔细聆听讲解内容,回顾中国、云南省及西双版纳州不同阶段的历史,感悟老一辈革命家的初心和使命担当,领会了中国共产党人的信仰、理念、主张、立场、态度,以及中国共产党近百年来团结带领人民不畏艰难困苦、不断砥砺前行、开拓创新的光辉历程。

6   通过活动,全体党员对党史、新中国史有了新的认识,特别是对西双版纳的历史有了更深的认识。大家纷纷表示,将以不忘初心、牢记使命主题教育为契机,认真学习党史、新中国史,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加深对初心使命的感悟,立足本职岗位,履职尽责、担当作为,全心全意为傣乡群众服务。 

文章关键字: 使命 初心 医院 文献 档案