勐海县开展“12.4”国家宪法日宣传活动

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-12-11

勐海县开展“12.4”国家宪法日宣传活动


  为进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,使宪法走入广大群众日常生活,124日上午,勐海县卫生健康局、县委宣传部、县司法局等普法成员单位在佛海商业街广场联合开展 “12.4”国家宪法日集中宣传活动。

宪法宣传开幕2活动通过宣传展板、现场咨询、派发宣传单等方式展开,工作人员向来往群众提供内容丰富、形式多样、贴近生活的卫生健康法律知识宣传,同时,热情向过往行人解说宣传折页的内容,解答群众咨询。据统计,此次活动现场设置宣传展板3块,向群众发放普法宣传折页200多份,发放卫生健康法律宣传手册100余册,解答群众法律咨询30人次。

宪法宣传2通过此次宣传活动,让宪法精神家喻户晓,深入人心,在全县范围内掀起尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的热潮。

 

文章关键字: 宪法 勐海县 国家 群众