新组建的景洪市第一人民医院召开第一次团员代表大会

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-12-13

新组建的景洪市第一人民医院召开第一次团员代表大会

 

DSC_1153126日,新组建的景洪市第一人民医院第一次团员代表大会在南院区门诊五楼学术厅召开。医院81名团员代表齐聚一堂、履行职责,选举产生团委第一届领导班子。景洪市卫生健康局党组书记李朝文、医院党委副书记段世泽、白晓明出席会议,会议由张远鹏同志主持。

本次大会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以党的十九大、团的十八大精神和习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神为指导,是在全面加强团的自身建设,全面推动共青团工作新发展的关键时期召开的重要大会,更是新组建景洪市第一人民医院团建工作新的历史起点。

会上,张远鹏同志作了题为《肩负新使命,把握新机遇,团结带领全院共青团员为争创三甲现代化医院贡献青春力量》的工作报告;微信图片_20191207114918大会选举产生了第一届团委委员,张远鹏同志为团委书记,张俊玫同志为团委常务副书记,朱鹏宇同志为团委副书记。

会上,新当选的团委书记张远鹏同志表态发言,他表示:新一届团委班子将在上级团委及院党委的正确领导和支持下,按照新时代党对团工作的要求,团结广大青年团员,围绕院党委中心工作,把握机会,学好本领,立足本职,干好工作,心怀感恩,为创建三甲现代化医院贡献自己的青春力量。

最后,李朝文书记代表市卫健局党组向大会的召开表示祝贺,他表示,共青团是社会最富有朝气、最富有创造性、最富有生命力的群体,是医院发展的一支重要力量。他希望医院团委班子:一要充分调动广大团员青年的积极性和创造性,最大限度地把团员青年的智慧和力量引导到实现医院又好又快发展上来;二要团结带领广大团员青年爱岗敬业、恪尽职守,努力引导团员青年改善服务态度、转变服务理念,牢固树立以病人为中心、以质量为核心的思想,充分发挥先锋模范作用;三要深入到青年团员中,了解他们的思想,倾听他们的呼声,真正做好团员青年的知心人、领路人;四要统一思想、提高认识,带领全院团员青年为顺利完成医疗资源优化整合工作贡献力量。 

文章关键字: 医院 团员 景洪市 人民 团委