患儿感激送锦旗 用心服务暖人心

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-01-03

患儿感激送锦旗   用心服务暖人心

 

1225日,已康复出院的贫困瑶族患儿在妈妈的陪同下,将一面印有大爱无疆、医术精湛 、无私奉献、恩重如山的锦旗送到神经外科,锦旗上16个金光灿灿的大字,温暖了所有医护人员的心,也照亮了患儿热情洋溢的笑脸。

副_副本_副本20181225日,患儿因右侧颞叶自发性脑出血做了去骨瓣减压+脑内血肿清除术2019122日,又一次出现突发头痛、呕吐的现象,在父母的陪伴下,来到景洪市第一人民医院神经外科住院行手术治疗。住院期间,医生为其制订最佳治疗方案进行手术,术后,医务人员尽心尽责,对家属的每一个疑问耐心解释,随叫随到,对患儿的关照更令一家感动。经过一段时间的精心治疗,患儿完全康复。为表达对全体医务人员的感激之情,出院当天,患儿和妈妈专门制作了一面锦旗送到科室。

一面锦旗不仅是对科室全体人员的赞许与认可,更是患儿及家属对医护人员工作的信赖与肯定。神经外科全体医护人员今后将以此为工作前进的动力,不忘初心为患者,牢记使命见真情,将患者的健康、患者满意作为工作的目标,全心全意为患者的健康做好服务。

文章关键字: 患儿 锦旗 用心 人心 人员