景洪市卫生健康局迎接2019年度党风廉政建设责任制检查考核工作

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-01-10

景洪市卫生健康局迎接2019年度党风廉政

建设责任制检查考核工作

 

近日,党风廉政建设责任制考核组成员莅临景洪市卫生健康局,就局领导班子及领导班子成员2019年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

QQ图片20191213083344考核组一行首先召开了述责述廉大会。会上,考核组组长刘明辉就市卫生健康局开展党风廉政建设责任制考核的重要性、必要性,还有考核流程、考核内容及考核要求作讲话。局党组书记李朝文代表局领导班子汇报了2019年度党风廉政建设责任制落实情况及个人述责述廉情况。他从认真落实党委主体责任、认真履行纪委监督责任、巡视整改落实情况、组织学习《中国共产党纪律处分条例》情况、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利专项整治情况等方面进行了汇报。其他班子成员作书面述责述廉汇报。

QQ图片20191213083358    会后,考核组对领导班子及成员进行了民主测评。随后,考核组进行个别座谈,通过面对面”“零距离的个别谈话,多角度、全方位了解卫健局落实全面从严治党责任、纪委落实监督责任、领导班子主要负责人履行第一责任人责任、班子其他成员落实一岗双责等方面的情况。考核组还现场查阅了我局落实党风廉政建设责任制方面的工作台账资料。考核工作结束后,考核组将对现场评分、民主测评、个别谈话等情况进行汇总形成报告,作为年度工作的考评重要依据。

文章关键字: 党风 责任制 廉政 年度 景洪市