西双版纳州中心血站召开2019年度年终总结表彰会

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-01-13

西双版纳州中心血站召开2019年度年终总结表彰会 

为全面对州中心血站一年来取得的成绩、存在的问题及取得的经验加以回顾和分析,为今后更好的保障全州医疗临床用血,保障人民群众的生命健康,同时对优秀科室进行表彰,州中心血站于18日下午召开了2019年度年终总结表彰会,会议由州中心血站支部书记、站长吴稷主持,全体干部职工共计39人参加会议。

微信图片_20200113185622.jpg     会上,办公室、质管科、血源管理体采科、检验科、成分科、后勤管理科主任依次对2019年的工作情况和2020年的工作计划进行汇报,各科室重点对照年初与血站签订的责任目标完成情况及年初召开的工作部署会议要求进行交流,虽然在工作中遇到一些困难,但全体干部职工齐心协力、顽强进取、较好的完成了各项工作任务。2019年血站共采血9533人,募集血量310多万毫升,严格按照国家要求和标准对血液进行检测和质量控制,全年无血液安全事故发生,较好的保障了全州医疗临床用血需要和安全。

微信图片_20200113185611.jpg支部书记、站长吴稷充分肯定了血站各科室的工作成绩并提出以下要求。一是全体干部职工要进一步增强“四个自信”,树牢“四个意识”,切实做到“两个维护”,把血液质量安全作为血站第一大事、要事来抓;二是要不断总结工作经验,发扬团结奋进、干事创业敢担当精神,不断创新无偿献血宣传方式,克服困难,将无偿献血工作推向新台阶;

最后,血站领导班子对2019年科室责任目标考核优秀科室进行了颁奖。