挥毫泼墨写春联 龙飞凤舞迎新春

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-01-15

挥毫泼墨写春联  龙飞凤舞迎新春

8c8667cb5c21d63f93fecd5dd942392 2020110日,在新春佳节到来之际,大沙坝社区在望江苑小区举办挥毫泼墨写春联·龙飞凤舞迎新春活动,州卫生健康委组织机关志愿者开展志愿服务,积极宣传党的十九届四中全会精神,坚定辖区居民的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,丰富辖区居民精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,传承弘扬中华优秀传统文化。

5fb3e8f8d5e00992ce8ac0e1dd6fdb1上午九点,西双版纳州书法家协会的书法家们来到大沙坝社区望江苑携手挥毫,为群众手书春联送祝福,志愿者们则维护引导居民,根据各自需求排队选取春联。广大居民闻讯而来,热情追捧一副副饱含墨香的春联。全年顺境家兴旺,四季平安福满堂福星高照全家福,春光耀辉满堂春。等一幅幅春联让浓浓的年味儿提前到来。

d48b1580ea7b7a80d30e154e3ff82c0本次活动大沙坝社区、州卫生健康委员会、滨江度假庄园物业有限公司、景洪市总工会积极组织协办,安排志愿者参与为民服务,突出倡导社会主义核心价值观主题,弘扬传统文化要素。州书法家协会书法家们携手挥毫,活动当天为书写春联逾千副,增添喜庆气氛,表达美好愿景、幸福生活的殷殷期盼,弘扬中华优秀传统文化。

 

文章关键字: 春联 大沙坝 社区 居民 志愿者