我州卫生监督机构对大中型超市新冠肺炎疫情防控工作开展监督检查

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-02-04

我州卫生监督机构对大中型超市新冠肺炎疫情

防控工作开展监督检查


131日至21,西双版纳州卫生监督所联合景洪市卫生监督所对景洪大兴量贩、大润发、冠超市等7家超市对落实重点公共场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行专项监督检查。

webwxgetmsgimg (3)
webwxgetmsgimg (4)

  

 

 

 

 

 

 

 

通过检查发现,各超市证照齐全,但普遍存在通风不及时的问题,个别超市未对商场内的空气和微小气候进行年检。针对检查发现的问题,卫生监督机构当即对存在问题的超市下达了卫生监督意见书份,立案查处1件。

下一步,卫生监督机构将继续加大疫情防控监督执法力度,督促经营户认真按照法律法规进行经营活动,严格按照新型冠状病毒感染的肺炎防控工作要求,加大监督和查处力度,更好地保障人民群众身体健康和生命安全。

文章关键字: 超市 机构 肺炎 新冠 疫情