云南省卫健委党组书记王灿平一行到我州对新型冠状病毒感染的肺炎疫情 防控工作进行视察

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-02-09

云南省卫健委党组书记王灿平一行到我对新型冠状病毒

感染的肺炎疫情防控工作进行视察


24日,云南省卫健委王灿平书记、省二院院长韦嘉等一行到我视察新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,视察组走访了西双版纳州人民医院门诊接诊分诊台、发热门诊及西双版纳传染病院,详细了解我州针对疫情防控采取的措施及面临的实际困难。视察组还深入作为新型冠状病毒感染的肺炎滞留景洪游客安置点景兰大酒店看望一线医务人员了解游客安置情况。     

王灿平书记代表省卫健委向全医务人员表示亲切问候及衷心感谢,叮嘱医务人员加强自我防护,保障自身安全。要求广大一线医务人员全力以赴救治患者,守护人民群众生命安全和身体健康。

副州长吴春花、州卫健委主任刀文胜陪同视察。

文章关键字: 卫健 王灿平 书记 云南省 党组