无偿献血——为疫情防控做好坚强保障

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-02-11

无偿献血——为疫情防控做好坚强保障

 

疫情期间,为全力救治患者的生命,坚决打赢疫情防控“阻击战”,全州医务人员及国家公职人员等仍选择坚守在抗疫一线。抗击疫情要求广大人民群众“不出门、勤通风、勤洗手、戴口罩”。疫情的严峻,并没有让病魔退缩,在西双版纳州,有100多名地中海贫血患儿,每个月需要输注一至两次的血液才能维持生命。

一封“无偿献血倡议书”,引来了广大市民的关注,看到州中心血站血液紧缺,市民纷纷前往献血点,捋袖献血,争当“热血英雄”。

 

 

 

 

 

州中心血站全体人员,日夜坚守岗位,为爱心献血者与患者搭建爱心桥梁。在这个众志成城、全民抗疫情时期,无偿献血为疫情防控做好了坚强保障,希望您也加入献血队伍中,做最美的热血逆行英雄。

文章关键字: 疫情 人员 生命 全州 公职