州妇幼保健院开展节前行政查房 确保医院整体工作安全稳定

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-04-30

妇幼保健院开展节前行政查房 确保医院整体工作安全稳定

为确保五一劳动节期间医院各项工作安全有序运转,428日上午,州妇幼保健院副院长谭国军、副院长马丽组织医务、感控、护理、信息、财务、总务等职能科室负责人开展节前安全行政查房。

检查组深入临床征询医护人员在医疗、护理、后勤保障、服务质量等方面的意见和建议,对科室存在的工作难点和实际问题进行解答针对门诊、住院、档案室及配电室等重点部门,重点检查医院疫情防控、安全生产工作中的薄弱环节,仔细排查安全隐患,进一步优化流程细节,坚决遏制节日期间的安全生产事故。

通过检查,及时有效协调、疏通、解决疫情防控期间各科室存在的困难和问题,为全疫情防控工作营造安全平稳的医疗环境

文章关键字: 医院 行政 保健 妇幼 院长